当前位置:首页 > 普法宣传

舒茶司法所开展新冠肺炎疫情防控法律知识宣传教育

【字体: 】 【编辑日期:2020-02-27】 【作者:普法网】 【阅读:

 

舒茶司法所疫情防控法治宣传1.jpg 

为深入贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的一系列重要批示指示精神,将疫情防控工作抓紧抓细抓落实,取得疫情防控人民战争、总体战、阻击战的最后胜利。2月26日,舒茶司法所主动服务大局、履行自身职能,深入舒茶镇一颗印村开展疫情防控法律知识宣传教育暨纠纷调处业务培训进村活动。

舒茶司法所长方吉尧结合当前疫情防控工作和纠纷发生的类型、原因及如何化解等问题,通过身边发生的案例,通俗易懂地讲解疫情防控相关法律知识和农村纠纷调处方面的技巧和方法。与会人员聚精会神地听讲,获益匪浅。为进一步抓实疫情防控工作、化解农村矛盾纠纷提供法律帮助和服务。

村干部、党员、村民组长、村民代表普法志愿者、法律明白人、法治带头人等50人参加此次宣传教育培训活动。方吉尧