当前位置:首页 > 法治动态 > 法治要闻

我县律师协会联络组和四位律师获表彰

【字体: 】 【编辑日期:2020-09-09】 【作者:普法网】 【阅读:


9月7日8日,六安市第五届律师论坛在六安成功举办县司法局分管负责人、公共法律服务管理股股长、各律师事务所主任、党支部书记及论文作者25人应邀参加本次论坛。

本届论坛的主题是“共商发展路,同筑法治梦”,下设“综合类”“专业类一”“专业类二”三个分论坛。第一分论坛主要是讨论党建、律所管理、青年律师、疫情防控及立法研究;第二分论坛主要是讨论刑事、民商事及律师参与执行;第三分论坛主要是讨论《民法典》部分问题探析。

经论坛组委会评选,县律协联络组荣获“优秀组织奖”,张先爱《青年律师培养与发展之路》、祝延兵《浅析离婚冷静期制度-试论<民法典>》、孙子恒《浅谈合同的附随义务》和查琼斯《代孕合法化问题研究》四篇论文荣获“优秀论文奖”,四篇论文将被六安市律协推荐参加第十二届安徽律师论坛。(蔡华)