当前位置:首页 > 法治动态 > 工作动态

安徽龙舒律师事务所党员活动日助力“指尖公益”

【字体: 】 【编辑日期:2020-09-10】 【作者:普法网】 【阅读:

图片1.jpg

 

每个人多做一点点,世界就会改变很多。正值第六个“99公益日”来临之际,安徽龙舒律师事务所党支部在腾讯“一起捐”平台,组队参与了由安徽省妇女儿童发展基金会发起的“六安妇儿关爱行动”。随舒城县妇联方阵一起参与了此次关爱妇女儿童跟捐活动

捐活动不仅得到龙舒所党员律师的积极响应,还得到了体工作人员大力支持部分律师通过朋友圈分享、转发等形式,邀请亲朋好友参与了此次活动,用实际行动践行今年99公益日“一块做好事”的活动主题。截至9924,龙舒律师事务所党支部发起的爱心跟捐参与37人次,筹560元。

此次“指尖公益”,是安徽龙舒律师事务所党支部带领律师以新形式践行社会责任,新模式开展的党组织活动。龙舒所将继续组织参与各类社会公益活动,探索更多党员活动模式,回馈社会,做一家有温情、有责任、有担当律师事务所。