当前位置:首页 > 法治动态 > 法治要闻

县司法局普法电视节目《法在身边》第五期宣传《公证法》

【字体: 】 【编辑日期:2020-09-10】 【作者:普法网】 【阅读:

法在身边第五期照片1.jpg

法在身边第五期照片2.png

 

9920∶00,县司法局和县融媒体中心联合开办的普法专栏电视节目——《法在身边》第期在舒城县广播电视台一套播

县公证处公证员盛玉群做客演播室,解读《公证法》。盛玉群围绕《公证法》颁布实施十五周年以来对公证工作的重要意义,公证原则、特征、受理范围公证的办证流程等内容,结合实践中的具体案例一一向观众作了详细讲解。通过宣传,让更多群众了解公证知识,进一步提高了公证处的社会认知度和影响力,教育引导广大群众在生活中遇到困难时,能够自觉运用公证手段,实现和维护自身的合法权益。

《法在身边》节目每期时长15分钟左右,播出时间为舒城县广播电视台一套周三20∶00首播,周四11∶15、15∶00重播。